Девочка моей мечты

1. Ты много раз звонила,
И часто говорила,
Что я такой красивый,
Что я – твой идеал!
А я сижу и слушаю,
Дурак, развесил уши я.
Но ты словами жгучими
Сразила наповал.

      ПРИПЕВ:
Может, это ты,
Девочка моей мечты.
А, быть может, нет.
Кто подскажет мне?

2. Я выполнил заранее
Домашнее задание:
На первое свидание
Боялся опоздать.
Косички под беретиком,
Ужасная косметика –
Весь вечер, сколько лет тебе,
Пытался угадать.

3. Однажды тихий вечер
Зажжёт на небе свечи.
Мечту свою я встречу,
На танцах иль в кино.
Реальность и фантазия,
Её узнаю сразу я –
Моя голубоглазая,
Ты ждёшь меня давно.

    Встреча двоих - это чудо:
    Мы часто повсюду
    Бываем не с теми.
    Встреча двоих - это чудо.
    Я ждать тебя буду.
    Всему своё время.

Может, это ты,
Девочка моей мечты.
А, быть может, нет.
Кто подскажет мне?


Рецензии