Сегодня таяло, сегодня

Сегодня  таяло, сегодня...
Смотрю на всех сквозь пелену.
Царит тепло,
Прохожим можно,
Снимать наряды,как в кино.
Спешить обычно на работу,
Поправив утренний пиджак.
Встречать глазами,-
Вот охота.
Но так морозно,
Меркнет страх.

Зима закончилась, а завтра,
Ко мне придёт весны восход.
Сегодня поздно,
Так неясно,
Дай Бог понять судьбы исход.
Сегодня страх,
Неясность мыслей,
Нелепость сделанных вещей...
Поменьше слов,
Там все не в рифму,
Зачем держать потухший слог.

Сегодня таяло, сегодня.
Смотрю на всех сквозь пелену,
Душа - в зиме,
Как быть?
Неясно...
Тогда пишу тебе к чему?


Рецензии