Первая весна

Постарайся закрыть глаза,
Улыбайся сквозь солнца крик.
Не поможет твоя слеза,
Изменить и исправить их.
Хочешь знать зачем обещать?
Хочешь верить и рядом быть?
Ну попробуй с себя начать!
И попробуй все изменить..
Яркий взгляд первой весны,
И плевать что семнадцать зим!
Ты услышишь как соловьи,
Поют голосом неземным.
Занавесишь все зеркала,
Чтоб душе передать покой.
И поймешь все что есть-не зря.
Ты полюбишь себя такой.


Рецензии