Оправдаться желание грустное

Оправдаться… желание грустное,
Что ты должен словами оправдывать.
То, что пишешь не разумом… чувствами,
Не желая логически радовать.
Предлагаешь… понять состояние,
Восхитительно яркое личное.
Абсолют… вариантов ваяния,
Мирозданий в среде поэтичного.
И… порою молчишь… от жестокости,
Оправдаться… не самое честное.
Ты в другой алогической плоскости,
Это страшно… но факт интересного…


Рецензии