Рубай Хочу целостных дней...

     "Хочу целостных дней..."

Жизнь с рождения.., манит меня теребя,
Всё блуждает.., терзает... день ото дня.
Не хочу, чтоб они разметались к исходу.
Пусть они торжествуют.., в любую погоду!


Рецензии