***

Расстояние
 «от» измеряют по Гринвичу
Состояние
«до» определяет Мери
Осознание
«по…»  сладкие иллюзии

Ощущение
«на»  эмоции зашкаливают
Впечатление
«об» хочется обратно
Обращение
«к…» в кресле самолета

Понимание
«в»  приходит неожиданно
Ожидание
«с»  скучно не бывает
Очарование
«раз»  лучше так всегда!

Притяжение
«за»  желание быть вместе
Отражение
«из» взгляд под другим углом
Продолжение
«для» не менять местами!


Рецензии
Оксан, как ты тут все закрутила!!!
Но мне понравилось!

Нэлли Дедова   11.11.2012 16:37     Заявить о нарушении