на память
и именно в этой муке и рождается счастье...
3 года... ты помнишь? каких то три года назад
все было иначе...мы были другими - все было иначе.
медленный словно снег, яростный будто дождь
я знаю, что ты не придешь - и ты никогда не умрешь
для меня. прости. только память и все-прощай.
я ведь умею любить - но время зовет меня в путь
и снова пора уходить. вырывать. наконец и уснуть.
форватер и корабли, мачта и старый крюк
мне надо забыться, уйти - как будто ты мнимый глюк.
сломаться, глотать желто-синие. и запивать вином
ты думаешь все так просто? мне правда не все равно...
от мыслей пустых стало жарко и стены плавятся
возьми меня, выпей, rape me, my friend - я знаю тебе понравится...
а сны разворачивают лабиринт и если не можешь дышать - то ложись и умри,
а я, стиснув зубы шепчу: "это всё по любви, пожалуйста, будь спокоен. прошу тебя, оживи".
Свидетельство о публикации №112031507813