Прости

Прости, что я тобой жила,
что мысленно к тебе летела.
Прости, что я не те слова сказала,
что сказать хотела.
Тобою грезила во сне,
с ума сходила ежечасно
и все же верю, что тебя
я повстречала не напрасно.
Будь счастлив! И пускай судьба
тебя хранит от всех ненастий.
Хочу, чтоб ты не ведал зла,
чтоб  знал ты в жизни только счастье!
 


Рецензии