***

Шумело море
Притворяясь степью....
Летели в небо
Из ковыли корабли..
И море наслаждалось
теплым ветром
Что гонит в поднебесье
Эти корабли...
И нет там места
Грусти и печали
И мимо мчатся
Тучи из дождей
Себя мы в этом небе
Повстречали
И пел нам песню
Жаворонок из степей!
(KS)...


Рецензии