Про туманное

Недопереизбытком слов,
через-под пень  –  в колодец  – около
влиться-вылиться.
В лицах ослов
распряженная чтобы работала
мысль.

Жаворонок в сове
полуутром  ржавел баклажанный.
Надо маслом.
Псалмом на меже –
скорпиона
раз-жало-в-ать.

Разложилась коровка сердитая  –
пососать творожку из вымени
приходите.

Веревочку вымылим  –
обнулим
знаменито!


Рецензии
Спасибо, мы как-нибудь, в другой раз!!! (:-)

Евгений Нищенко 2   07.06.2012 07:08     Заявить о нарушении