***

Аномальные зимы, аномальное лето
И бездомные кошки ищут где-бы согреться
За железные двери их никто не пускает
Пусть душа ваша ,люди, хоть немного растает
Много праздников наших календарь отмечает
Нету места под крышей-воробьи замерзают
Почему-то день птиц мы сегодня забыли,
А когда-то у них тоже праздники были
Проверяет на прочность и на щедрость природа
Помогите бездомным, помогите животным.


Рецензии
Лена! тема очень хорошая но мир жесток .

Полянская Вера   24.12.2014 14:43     Заявить о нарушении
согласна вера с тобой

Беляева Елена   25.12.2014 17:28   Заявить о нарушении