Пока не напишу

О том, что я раба твоя навеки,
Пока еще тебе не напишу,
И почему при встрече опускаю веки,
Ведь ты же знаешь, - до сих пор тобой дышу.

Тебе известно, что томит меня порою
Воспоминание о наших вечерах,
Я так скучаю за любимою весною…
Как быстро чувства наши обратили в прах…

Как мы посмели издеваться друг над другом,
Твердить о том, что все закончилось вчера?..
Ну что случилось? Между нами вьюга…
Выходит истина строкой из-под пера.

Я не призналась до сих пор, как было сложно
Купить билет на поезд и уехать в ночь,
И что тебе уже почти что невозможно
Из моих мыслей навсегда исчезнуть прочь…

С какой… обидой! Вещи паковала,
С какими чувствами твой номер набрала,
Как расстояние душою разрывала,
Как воедино все осколки собрала,

Их увезла с собою в Сан-Марино,
И море бросила с безумной высоты…
Потом подарки, сувениры, вина…
И снова поезд… мысли… Ты…

О том, что я раба твоя отныне,
Я в образах поведаю тебе
В написанной мною картине
На белом огромном холсте…

Возьми и ты счастливые краски,
Давай друг друга отблагодарим
За нашу нежность, искренность и ласки…
Давай еще раз Нас создадим…

29 ноября 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии