Нить

Разлука застыла чернилами по белу, жизнь пополам разрисована почерком
Две половинки, скитаются по свету, в поисках счастья безумного зодчества
Люди - прохожие, смотрят с тоскою, на белое небо с замерзшей водою
Оттуда снежинки стремятся быстрее, согреть одеялом уставшую Землю...

Бежим друг от друга, мы в поисках разума, чтобы узнать, что и где нам намазано
Всюду засады, встречи нелепые, рождают эмоции или потребности
Что происходит, зачем нам все это, к чему те слова, я теряюсь в ответах
Вновь находя и теряя нить смысла, когда я пишу  от себя тебе мысли...

Ты тоже я знаю, думаешь часто, также как я и сгораешь внезапно
От искры, что в нас разгорается медленно, жизнь заставляет думать о времени
Мы далеко друг от друга находимся, наши дороги, как странно не сходятся
Массы причин, постоянно втираются и провоцируют, чтобы понравиться...

Память жестока, отпустит и снова, напомнит о той, что всегда в сердце юна
Мило так смотрит, порой улыбается, смехом своим унося от реальности
Нить словно доктор опутала сердце, она между нами, натянута кем-то
Тысячи миль разделяют нас в обществе, тонких материй, из темного Космоса...


Рецензии