Раздрай. все почему-то молчат

знаю что будет дальше. я знаю. я чувствую кожей.
уже не бушует пламя. все так на меня не похоже.
и знаю чем кончится. знаю. не больно - не грустно. пусто.
просто подождать и проверить. поверить. разбавить. чувства.
чувства. что это? просто слово...как слово любовь и вечность.
все говорят, что нетленны. три точки - как знак бесконечность.

друг мой, знай, все проходит: влюбленность, невинность и страсть...
мне наплевать на мотивы, я просто хочу упасть.
подняться. расправить крылья. поправить съехавший нимб.
да кто вы вообще такие? вот это раздрай. эта speed!

я знаю, что будет дальше.
ты знаешь, что будет дальше.
все знают, что будет дальше.
но почему-то молчат.


Рецензии