предсмертное

...(до свидания, малыш. ты упал - теперь летишь)...
я буду резать вены, как она
кричать в открытое окно
а хочешь покрашусь в рыжий?
хотя ведь уже все равно.
я буду притворно - сладкой
и сильной - такой нынче век
а ты как всегда мне скажешь:
что, женщина - не человек..
и мы..мы дружить не можем
как можно дружить с врагом?
окно - вот открыто. видишь?
давай же! ведь всем все равно.
а слезы, да что они значат?
зачем твои слезы здесь?
давай же - навстречу ветру
собьет он с тебя всю спесь!
спасибо, мой милый-милый
ну, дай же тебя обнять
заточкой по горлу нежно -
теперь уже можешь бежать
в окно, что отрыто, кстати,
а может, не кстати. *вот бляять*


Рецензии