Исцеление души
Исцеление души
от бесстыдства и лукавства…
Нет того, кто б не грешил,
упиваясь ядом чванства.
Исцеления души
жаждут Ангел и Пройдоха,
жизнь меняя на гроши,
зная –
без души жить плохо.
Исцеленья своего
ждёт измученное тело –
нет насущней ничего
и важней другого дела.
Это понял поздно очень:
жизнь как миг, наш мир не прочен.
Сентябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №112031507705
Так устроен человек, чтобы через ошибки постигать истину.
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 10.10.2012 18:25 Заявить о нарушении