Нужен
Держу письмо-открыть не смею
А ты,угрюмый,недовольный,
Сожмешь стакан с вином сильнее...
А я,глазами пробегая,
Надев для зрения очочки
Конверт несмело открываю,
Впиваюсь жадно в его строчки.
Он пишет мне,как он скучает,
И пусто в нашей с ним квартире.
С чего бы так?-сама не знаю,
Ведь он остался в своем мире!
Сейчас не больно-раньше хуже,
Снимаю стильные очочки...
А знаешь,милый,он мне нужен...
Его глаза,улыбки,строчки...
Свидетельство о публикации №112031507702