Счастье рядом с тобой

Если мир существует,
Значит, есть я и ты.
Где любовь торжествует,
Есть всегда и мечты.
И одно на двоих бьётся сердце тогда,
Пусть так будет всегда.

Припев:
Впусти в свой мир любовь
И не считай потери.
Счастье рядом с тобой,
Лишь открой ему двери.

Если что-то теряешь,
Значит, что-то найдёшь.
Если ждать обещаешь,
Обязательно ждёшь.
И на крыльях любви вдаль уносит река,
Где свои берега.


Рецензии