Ты не ценишь её в попечении дум пред зарёю
И за это она всё простит и не вспомнит,
И за это и любят подруг, что зовут дальше жить !
Не мерещется ль и тебе в гласе стороже "Вонмем..." ?
отгоревший в тебе иль огонь, иль фитиль !?
Но краса восприятия сути её столь ранима.
как не стоек и образ прекрасного лишь с красоты,
есть та страсть- лишь сжигает, а есть - с ней и в дни мы !!
так цени же уют незаметный, что ею храним !!
15.03.2012
Свидетельство о публикации №112031507687