Про болезнь
Немыслима дерзость и смелость идей.
Безумие действий, сквозь разума стужу
Хохочет на правильность жалких людей
Заботы, проблемы мораль и тревоги
Меркнут пред жаждой к свободе вещей.
От этого чувства в миг все дороги
Становятся шуткой и льются быстрей
Не писан закон, для тех, кто познает
Той радости горе, свет всех свечей
Запретов не будет для тех, кто сгорает
От правил, законов и гнета вождей
Эта участь для тех, кто навек непонятен
Туманом запретным их путь окружен
Для них этот мир неказист и невнятен
И смысл их жизни, увы, предрешен
Свидетельство о публикации №112031507670
Анна Колисниченко 15.04.2012 00:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 15.04.2012 01:01 Заявить о нарушении