Ты подарил мне букетик сирени

Ты подарил мне букетик сирени.
Это весны голубая краса.
Сердце моё всколыхнулось в томлении.
И  улетело в простор в небеса.

Стал ты дарить неземные мне ласки.
И  меня нежно сиренью назвал.
Я  очутилась в прекраснейшей сказке.
Это любви нашей яркий накал.

Небыль и правда в фантазиях ярких
Звёздная ночь в серебристой луне.
Раннее утро,роса- бриллианты
Может всё это приснилося мне.

Наши закаты и наши рассветы
Встреч наших дивный калейдоскоп.
Нашей вксны дорогие приметы
Нет,не погаснет любви огонёк


Рецензии