***

Что-то мне сегодня так взгрустнулось
Солнышко не светит на дворе,
А рассвет так медленно тянулся
И потух так быстро на заре.

Хмурый день прошёл-не улыбнулся
И цветы, лишь на моём столе,
Мне напомнили твою улыбку
И улыбку подарили мне.


Рецензии