Мутные мысли мутному принцу...
Я вновь бездарно провороню этот шанс.
Сердце убью. Его я вновь убью.
Я снова оставляю незаконченным романс.
Время идет. Брызги в минутах.
Возможностей так мало мне порой...
Стук у виска. Стук в мыслях моих мутных.
Я ухожу давно протоптанной тропой. Домой.
Нет. Вру. Я.. Я остаюсь.
Назло щемящему на душе чувству.
Я не сорвусь. Теперь уж никогда. Я не сорвусь,
Сдавив внутри желания со странным хрустом.
Прощай, мой принц. Мой странный гость по жизни.
Мы вряд ли встретимся еще хотя бы раз.
Я буду ждать. Стук мой пока еще все так же быстр.
Когда-нибудь я назову счастливым свой рассказ.
Свидетельство о публикации №112031507646