Верните Нас

Верните мне возможность повториться
На краткий миг в его судьбе. В его покое
Позвольте сумасшествием раскрыться,
Как некогда я выпала ему на долю.

Верните пятницу того восьмого мая,
Когда исчезли Я и Он. Отныне Мы…
Где белый снег для нас лежал, не тая,
Верните Нам остатки той зимы!..

Я, может быть, к нему вернусь однажды утром,
Без разрешения рассыплюсь по кровати
Я лепестками роз, жемчужным перламутром…
Стихами, прозами, - на что мне силы хватит,

В каждом углу его квартиры растворюсь…
И там останусь навсегда… и с той поры
Исчезну Я, и больше не вернусь…
И пусть не плачут улицы и не грустят дворы…

Отныне Мы… Как некогда в дождливый вечер,
Читаем вместе мои старые стихи…
Ну вот. Пишу. И мне уже немного легче…
Я помню твои старые духи…

Верните Нам возможность повториться
На вечный миг грядущею весной.
Друг в друга заново так искренне влюбиться,
В новом значении сказать друг другу: «Я с тобой»…

Верните поцелуи под дождем,
Друг в друге растворимся в тот же час…
И отчего мы так глупы, что не вдвоем?
Я так скучаю по тебе… Верните Нас!..

13 октября 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии