Капуччино

А в тонких пальцах чашка капуччино,
Вечер,музыка,весенний пойкой,
Наверное это все стало причиной,
Яро желать остаться  одной.
Витрина кафе,маяковского томик,
Врятли она здесь кого-то ждет,
Плетеные стулья и маленький столик,
Спряталась там,где никто не найдет.
Черты лица как будто знакомые,
Кажется видел ее много раз,
Причина знакомства до боли весомая -
Всю жизнь бы смотрел на нее,как сейчас.
Не слышав,я знаю каков ее голос,
Он в сто раз прекраснее пения птиц,
И мягче перин королевских - волосы,
Кпрекрасным ногам готов падать ниц.
Я видел ее сквозь свое отражение,
И я второй час стою здесь,как дурак,
В груди у меня вулкан,извержение,
Как будто бегу от стаи собак.
Я очень люблю пить капуччино,
А в сумке моей маяковский покоится,
Наверное это стало причиной,
Сегодня мне с тобой познакомиться.


Рецензии