От любви уходили любя..

                От любви уходили любя
                У любви забирая себя
                Расставаясь,тревожась до слез
                Разобрав по ступенькам мир грез.

                И глумились над болью своей
                Свои крылья ломая больней
                На лету наблюдая за ней
                Пребывая в полете птицей...

                Как устали в беге от фальши
                По годам спешить,спотыкаясь
                А как хочется жить ,как раньше
                С любимыми, не расставаясь.

                Так хочется верить,не глядя
                У черты безвыходных действий
                Перестроить свой мир,как надо
                Так,чтоб пелись в нем только песни.

                Чтоб чувства горячие ...ближе
                Чтоб крепкие руки ...рядом
                Так,чтоб не был судьбой обижен
                Тот,кому наши чувства-награда!

                1998г.


Рецензии