Сижу и читаю Артура Макена...

Сижу и читаю Артура Макена –
Печальную повесть про «Белых людей»,
А звёзды на небе горят неизменно,
Как отсветы боли забытых идей.
Мир грустно – бездарен,подобно фантому.
Страница белеет,как утренний снег.
И текст на меня навевает истому…
Ах, как же ты мал перед Злом,человек!


Рецензии