Ты смотришь свои мимолётные сны...

Ты смотришь свои мимолётные сны.
А  я всё играю на скрипке.
Обету любви мы с тобою верны.
А ты расцветаешь в улыбке..

Твой сон и покой берегу как коралл,
Подаренный нашей природой.
Любуюсь тобой и бурлит океан
Несут счастье вешние воды.

А  музыка льётся из сказки чудес,
Парит в облаках словно птица.
И  сон- мимолётная радость чудес
Всё в жизни должно повториться.

И  ты просыпаешься- звёзды горят.
В  глазах твоих синих,как море.
Волнующий нежный ласкающий взгляд.
Любви нашей светлое поле


Рецензии