86о войне

хочешь верь хочешь нет дело твое
когда поднималась застава в ружье
в далеком сорок первом году
уж небо было черным наверно как в аду
мы с тобой не знаем об этом
нас еще не было тогда
но тот кто был в бою победном
наверно не забудут войну никогда
и наш союз одержал победу тогда
никто не скажет что гнев и ярость ерунда
мой дед писал победили фашистам назло
и у бабушки от радости на сердце отлегло


Рецензии