В прошлом нет мечты

Не хлопай телефоном громко
Ты нарушаешь плёнку тишины
На бледных,серых листьях-корка,
Зачем зима когда все ждут весны?
Я научилась ждать покорно,долго
Никто не спросит как же я,а вы?
В безлюдном парке тихо тает горка
А сердце больно стягивают швы.
Я не забыла те слова,как громко
Я обещала не открыть души..
Мне хочется побыть ещё ребёнком,
Одно я знаю - в прошлом нет мечты.


Рецензии