Теплый лучик, желто-золотистый...

Теплый лучик, желто-золотистый,
Зайчиком уселся на стене.
И в глазах, печально-серебристых
Отражался радостью во мне.

Пусть обманам не было предела,
Льется радость в душу через край.
Я возьму от жизни то, что я хотела,
Только ты меня не  забывай!

Зайчик  очень скоро растворился,
Не оставив  от себя следа,
И тот час - обратно появился,
А казалось, что прошли года...

Но счастливых дней не забывая,
В путь беру  ХОРОШЕЕ с собой,
Этот мир любовью согревая,
Идеалом будет образ твой!
 


Рецензии