Те кто живет в сети

Зачем мы статусы свои на форумах меняем,
И что мы ищем в интернете каждый день?
Зачем мы в блогах свои души открываем?
Ужель вживую нам общаться стало лень?..

Но подождите, не судите тех, кто с Вами
По интернету хочет время разделить,
Пытаясь чувства свои выразить словами.
Жаль только, чаем по сети не угостить.

Ведь сотни душ сейчас сидят у мониторов,
И проживают время в мировой сети,
Средь ежедневных надоевших разговоров
Пытаясь Друга искренне найти.

Да просто время кардинально изменилось,
И с каждым днем все меньше близких нам людей.
Друзья не думая, предать поторопились,
И с каждым днем все меньше в море кораблей.

Вот и живем мы час от часа в ином мире,
Пытаясь от предательства уйти.
Вы – Друг, возможно, в этой интернет-квартире,
Так не судите же тех, кто живет в сети!..

4 августа 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии