Позабудь же меня... Плачет с жён верных вера
или лица, мир чей в судьбах нелюдим !
медленно отчалил полицейский...
воронок как дом второй, прописка с ним !!
А халат неброский, контур бёдер веет жаждой :
как же ты рука не дрогнешь, если в семьи бьёшь,
разбиваешь смысл и кол чугунный дважды,-
как шуруп вворачиваешь, сверлишь темя, изворачиваясь мнёшь !!
и женская печаль во всех концертах
не к - памяти погибших в службе, офицерам - в деньги с слёз !!
Не каждый выродок получит свой вердикт в конверте,
Но содрогается и на его груди любовница не с грёз !!
15.03.2012
Свидетельство о публикации №112031507434