он
он хмурит брови еще серьезней,
а я не сплю из-за вечных козней
и мерзну,кутаясь в пыль кулис.
а нас,похожих,конечно,много.
и он не любит меня,конечно,
но я смотрю на него так нежно,
как ни на кого не смотрела другого.
он все возвращается к девочке Линн,
а я опять написаюсь в хлам.
знакома немая усмешка картин:
"ах,детка,совсем ведь он не по зубам.."
Свидетельство о публикации №112031507424