В лесную глушь, где ветер...

В лесную глушь,где ветер ели мучает
Я  пробиралась без него тайком.
Всё изменилось после того случая,
Когда жизнь покатилась кувырком.

Измены соль,утрата за утратой.
И  боль наполнила всю сущность бытия.
И  только глушь лесная сердце радует.
С  израненной душой здесь отдыхаю я.

Здесь ели даже свет заполонили.
Суровый край- но край живёт,не спит.
Я  слышу соловьиных песен трели.
Уходит вдаль всех неувязок быт.

Природа мне даёт успокоенье.
На долю выпало тяжёлоё житьё.
И  скрадывает это без сомненья
Глухое одиночество моё


Рецензии