За окном

За оном минус пять, по утрам не встать.
За окном холода, а мне даже некого обнять.
За окном зима, хоть и март на календаре.
И мы когда-то вместе уснем на заре.
За окном идет снег, а в душе океаны боли.
За окном пустота, мне набраться бы силы воли.
За окном видно все, но не видно назад пути.
За окном. И молю, ты меня прости.


Рецензии