К Паулю Клее

Красивые треугольнички,
Тупые углы и острые,
Бывают, но редко прямые,
А стороны равностороннего,
По прежнему только кривые,
Что ищем? Пустоты земные,
И черные дыры в квартире,
Разбитого полушария,
Рефлексы и чай на имбире.


Рецензии