Чужая ночь...

 Чужая ночь метелью выла,
 Дворняга мёрзла у стены,
 И молча я во тьме ходила
 Пытаясь вспомнить твои сны.
 Белёсым призрачным виденьем
 В тумане мыслей вырос ты
 И стал моей второю тенью,
 Идущей следом среди тьмы...


Рецензии
О, как таинственно...
Оригинально, Ром...

Елена Горева   04.08.2012 14:29     Заявить о нарушении