Сжались
Нал в ЕДИНУЮ идёт?
Так с усердием сражались,
Победили свой народ?
Сумасшедшая РЕКЛАМА,
Мир подобной не видал?
Как сияла и моргала эта панорама,
Шеф в ней выгодно блистал?
Деньги, деньги дело наживное,
С народа больше соберут?
Окружение лихое,
По сусекам поскребут?
А ПОБЕДА состоялась,
И фуршет тугой?
Эхо по России отдавалось,
Звон бокалов шёл лихой?
Оборот опять застрял,
Деньги, деньги поджимают?
Ты народ опять попал,
Вам по новой обсчитают?
Кто ж столкнёт нам ту тачанку,
Чтобы тронулась чуть -чуть?
Покажет скатерть самобранку,
России светлый путь?
20 лет Вас ждали,
Высочайшего явления?
А сегодня УВИДАЛИ?
Поздравляем с Днём Рождения!!!
Свидетельство о публикации №112031500733