Стучать себя в грудь и кричать Я поэт...
Такая смешная забава.
Живу столько лет я,а славы всё нет –
Ах,где заблудилась ты,слава?
Я тоже блуждаю и всё не пойму:
Неужто я в Мире случайно? –
А если вдруг смерть,то со мною во тьму
Уйдёт неразгаданной тайна,
Но злоба и зависть,как морок людской
Меня не оставят в покое.
Смотрю на людей с бесконечной тоской
И знаю,жалеть их – пустое,
Поскольку они не жалеют себя:
Нелепые злые созданья –
Враждуя друг с другом и Землю губя,
Забыв про Закон мирозданья.
Свидетельство о публикации №112031507310