Снежинки

 Я ходила трогала снежинки
 Чувствуя пульсирующую плоть,
 Белые, холодные кровинки
 Исстекая солью жгли мой рот.

 Солнца луч сверкал опасной бритвой,
 На запястье тонком чуть дыша
 Жизнь и Смерть в обнимку спали тихо.
 И проснулась Жизнь, а Смерть ушла...


Рецензии