Была ли

Она ему прощала и любила,
и билась словно лебедь у воды,
ошибки пропускала и кривила,
своею жизнью в знак его любви.

Она была как кошка и гуляла,
любила одиноко по бродить,
его она уже почти теряла,
но снова страсть пыталась находить.

Хотя она была не справедлива,
но всё же дорожила им она,
и он её не сильно замечая,
вдвоём у них была своя судьба.

Но всё же не судьба а так свиданье,
но всё же не любовь а так слова,
она была  права в своих мечтаньях,
он не любил её так всё же не когда..


Рецензии
Анатолий! Искренно и красиво написал! Когда любишь, всё можно простить! С весенними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   15.03.2012 18:25     Заявить о нарушении
Да наверное, я не знаю ЛГ сам того желает..

Анатолий Шанин 2   16.03.2012 17:08   Заявить о нарушении