Мой друг

Я в одноклассниках сижу,
И  все  ищу,  ищу,  ищу.
Тебя мой друг искала я!
Теперь с тобою мы друзья!

Всевышний мне тебя, послал!
Мост между нами проложив.
Как  будто  этим  подсказал,
Он верный, ты его держись!

Не будет он  тобой играть!
Друзьям он не привычен лгать!
Серьезен   этот   человек!
Вы вместе связаны на век!


Рецензии