Навечно!
В душе моей ты не погасла
И ты как вечная свеча
Но воск стикает, плавит наши чувства
И застывает вместе с горем, счастьем, добротой
Любовью дьявольской и знойной
Я больше не нарушу твой покой
И воск застывший надоевший
Я отскреблю рукой
Но шрамы от ноктей останутся навечно!
Свидетельство о публикации №112031500729