моему спортсмену..

ты - синоним
яркой искры.
меня будоражит
изгиб твоей икры..
отрываясь от паркета,
ты паришь..
красивый мяч
забить спешишь.
тонкие пальцы
напряжены.
соперникам не избежать
кровавой войны!
короткий пас..
разбег..
болельщики взорвались..
забил!!! Олег!!!
а я на тебя молюсь
всем богам.
и каждая победа бальзам
моим мольбам.


Рецензии