Судьба выкладывает масть...

Судьба выкладывает масть,
Чтобы сыграть со мною в карты,
Ведь жизнь как роковая страсть,
Ведущая в огонь азарта.
В противном случае – тоска
И мёртвый запредельный холод.
Смысл бытия – себя искать,
Когда дух надвое расколот
И цель раскол соединить,
Чтоб цельным сделаться навеки.
Душа моя, как к Небу нить –
Поймите, братья - человеки…
Не понимают ничего –
Их мир так хрупок и непрочен:
Уже не изменить его,
Ведь времени лимит просрочен.
Давно проиграна Игра
И даже козырь не поможет.
Они остались «во вчера» -
Мне знание печали множит.


Рецензии