Я открою свое сердце ветрам...

Я открою свое сердце ветрам,
На любовь его, как в песне настрою,
И мелодию такую создам,
Чтобы каждого взяла за живое.

Чтобы тонких душ задела струну,
Над землею, грянув дружным оркестром,
Прославляя доброту и весну,
Да чтоб войнам в мире не было места.

Полетит тогда она ворожить
По просторам вселенной без края,
Правдой, верой и надеждой служить,
Как основу, жизнь, всегда утверждая.

13.03.2012г.


Рецензии