Юбилейное

В этот день прекрасный
друзья несут дары...
Достигла ТЫ вершины
жизненной горы!
.
Ты задержись на ней мгновение,
и вниз спускаться не спеши.
Твои удачи, поражения,
заслуга, мудрость впереди.
.
Дороги творческих познаний,
родительских забот навалом...
Других серьёзных испытаний
на спуске встретишь ТЫ не мало.
.
Но жизнь и этим интересна,
что в ней покоя нет ни в чём.
Так пусть она звенит как песня,
кипит, бурлит и бьёт ключом!
.
Пусть только добрые заботы
одолевают там и тут.
Печаль, болезни и невзгоды
пусть стороною обойдут!


Рецензии