Манифест против гражданской войны

Есть государство на планете,
Одно из первых во всём свете,
Где любят Родину,
И я в этой стране живу.
Вы можете всем нам твердить,
Что мы марионетки,
Но дух в нас Русский не сломить,
И не закрыть нас в клетке!
Мы патриоты, сыны земли своей.
Мы верим в силу наших всех лесов, полей.
И не хотим братоубийства мы!
Неважно у какой
Брат от другого брата стороны,
Ведь дом у них один, и он для них родной.
Мы не хотим развала дому.
Здоровья мы хотим ему, больному,
И чтобы слышались по миру такие вот слова:
Россия- славная, могучая страна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.