Предтечей горя отозвался март...

Предтечей горя отозвался март,
Подталкивая к праву первородства,
Он надорвал у мамы миокард,
И мне пророчит скорое сиротство.

Март отпевала, злобный дуралей,
За кем пришёл ты в бешеном азарте?
Ведь большее количество смертей
Всегда случалось почему-то в марте.

Мы все пройдём долиною теней,
Нам не нарушить планов демиурга,
Но книгу жизни матери моей,
Пусть март продолжит скальпелем хирурга.

Внемли, Всемилосердный, этот стих,
Молю Тебя смиренно, по-сыновьи,
И сердце, что болело за других,
Жестокий март пускай не остановит…


Рецензии
Надеюсь-всё обошлось?Красивые у вас стихи,идущие из сердца.

Ника59   28.08.2012 12:40     Заявить о нарушении
Да, спасибо, пока всё хорошо. Двойная операция на сердце прошла успешно.

Олег Озарянин   05.10.2012 12:07   Заявить о нарушении
Я рада за вашу маму-пусть живёт подольше и радует вас своим теплом.

Ника59   08.10.2012 18:23   Заявить о нарушении